Budino di pane al prosciutto, Fontina e spinaci

Budino di pane al prosciutto, Fontina e spinaci
Questa ricetta serve 6. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 722 calorie, 42g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di sale, burro, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fontinan e Parmigiano Budino di pane ai funghi, Budino di pane di spinaci e carciofi, e Budino di pane salato con spinaci e funghi.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare diagonalmente la baguette trasversalmente in fette spesse 3/4 di pollice e spennellare entrambi i lati con burro. Toast su una teglia da forno sotto broiler 3 pollici dal fuoco fino a doratura, circa 30 secondi su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
BurroBurro
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Soffriggere le cipolle in olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il prosciutto e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il prosciutto è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
6
Sbattere le uova in una grande ciotola e frullare nel latte, sale, noce moscata e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il pane tostato e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
8
Trasferire il pane saturo in una casseruola da 3 quarti poco profonda, fette leggermente sovrapposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
9
Aggiungere qualsiasi miscela di uova rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
10
Infilare spinaci e prosciutto tra le fette, riservando un po ' di prosciutto a cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
ProsciuttoProsciutto
11
Cospargere il formaggio sul budino, sollevando le fette con una spatola per consentire ad alcuni di cadere tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
12
Cospargere prosciutto riservato su budino e cuocere in mezzo al forno 45 minuti a 1 ora, o fino a quando soffiato e bordi del pane sono dorati e crema pasticcera è impostato in mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PanePane
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Il budino di pane può essere assemblato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Aumentare il tempo di cottura a 1 ora e 10 minuti se il budino di pane è freddo quando viene messo in forno e coprire la parte superiore con un foglio dopo 45 minuti per evitare l'overbrowning.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista