Budino di pane al prosciutto, Fontina e spinaci
Questa ricetta serve 6. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 722 calorie, 42g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di sale, burro, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fontinan e Parmigiano Budino di pane ai funghi, Budino di pane di spinaci e carciofi, e Budino di pane salato con spinaci e funghi.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare diagonalmente la baguette trasversalmente in fette spesse 3/4 di pollice e spennellare entrambi i lati con burro. Toast su una teglia da forno sotto broiler 3 pollici dal fuoco fino a doratura, circa 30 secondi su ogni lato.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Soffriggere le cipolle in olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Aggiungere il prosciutto e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il prosciutto è leggermente rosolato.
Sbattere le uova in una grande ciotola e frullare nel latte, sale, noce moscata e pepe a piacere.
Aggiungere il pane tostato e mescolare delicatamente.
Trasferire il pane saturo in una casseruola da 3 quarti poco profonda, fette leggermente sovrapposte.
Aggiungere qualsiasi miscela di uova rimanente.
Infilare spinaci e prosciutto tra le fette, riservando un po ' di prosciutto a cospargere sopra.
Cospargere il formaggio sul budino, sollevando le fette con una spatola per consentire ad alcuni di cadere tra di loro.
Cospargere prosciutto riservato su budino e cuocere in mezzo al forno 45 minuti a 1 ora, o fino a quando soffiato e bordi del pane sono dorati e crema pasticcera è impostato in mezzo.
Il budino di pane può essere assemblato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Aumentare il tempo di cottura a 1 ora e 10 minuti se il budino di pane è freddo quando viene messo in forno e coprire la parte superiore con un foglio dopo 45 minuti per evitare l'overbrowning.