Crostata di Mandorle, Albicocche e crema di Formaggio
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la crosta di torta, l'estratto di vanillan, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di biscotti alle mandorle francesi con glassa di crema di formaggio all'albicocca, Crostata di Crema di Formaggio con Marmellata di Arance, e Crostata di Albicocche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Mescolare la pasta di mandorle e 3 cucchiai di zucchero nel processore fino a tritare finemente.
Aggiungere la crema di formaggio, il tuorlo d'uovo e la vaniglia e frullare fino a quando il ripieno è liscio. Srotolare la crosta su una teglia da forno pesante.
Diffusione di riempimento sulla crosta, lasciando 1 1/2 pollici bordo pianura. Disporre quarti albicocca, lato arrotondato verso il basso, a raggi modello in 2 cerchi concentrici in cima riempimento. Piegare il bordo della pasta sul bordo del ripieno.
Spazzolare le albicocche esposte con marmellata calda.
Cospargere con il restante 1 1/2 cucchiaini di zucchero.
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata e le albicocche sono tenere e leggermente dorate, circa 43 minuti.
Cospargere con amaretti schiacciati. Raffreddare 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.