Pollo caldo e dolce all'albicocca
Il pollo all'albicocca caldo e dolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.84 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, petto di pollo, gingerroot e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di pollo e albicocca in agrodolce, Insalata di pollo caldo, e Tuffo di pollo caldo Nashville.
Istruzione
Mescolare succo riservato, l'amido di mais, cinque spezie in polvere, salsa di soia e pepe rosso.
Calore wok o 12 pollici padella a fuoco alto.
Aggiungere olio; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere pollo e gingerroot; stir-fry circa 2 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Aggiungere gli asparagi e le cipolle; soffriggere circa 2 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri.
Mescolare la miscela di succo, albicocche e ananas.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.