Crostata di Lime con more e mirtilli
Crostata di lime con more e mirtilli potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 234 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di lime, more, marmellata di more e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Lime con More, Torta di Ganache alla menta montata con more, e Semifreddi alla Crema di Limone e Lime con more.
Istruzione
Set di metallo fine colino ciotola overmedium e mettere da parte.
Sbattere le uova ,olyolks, e lo zucchero in un altro metalbowl medio per mescolare.
Sbatti nel succo di lime. Set bowlover grande casseruola di delicatamente simmeringwater (non lasciare fondo della ciotola per touchwater).
Frusta costantemente fino a quando cagliata thickensand instant-read termometro insertedinto cagliata registra 178 ° F a 180 ° F, circa 6 minuti. Versare immediatamente la cagliatapreparato colino impostato sopra la ciotola.
Aggiungere butterto caldo cagliata tesa; lasciare riposare 1 minuto, poi frusta fino a quando mescolato e liscio. Pressplastic avvolgere direttamente sulla superficie della cagliata, coprendo completamente. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 4 ore. FAI AVANTI: la cagliata di calce può esserefatto fino a 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Utilizzando miscelatore elettrico, beatbutter e zucchero in ciotola media fino benblended, 1 a 2 minuti.
Aggiungere il tuorlo d'uovo; battereper frullare.
Aggiungere la farina e il sale e mescolare a bassovelocità fino a quando la miscela assomiglia a piselli grandi.Usando le mani, impastare in una ciotola solo fino a quando l'impastoviene insieme.
Trasferire l'impasto in tartpan da 9 pollici di diametro con fondo rimovibile. Rompere i pezzi doughinto, quindi premere la pasta in modo uniforme upsides e sul fondo della padella. Coprire andchill 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Mantenere freddo.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Scoprire crustand cuocere fino a doratura, circa 35 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack.
Rimuovere i lati dalla crostatae posizionare la crosta sul piatto.
Spalmare la cagliata di tigliavenly in crosta al forno. Disporre blackberriesin 2 cerchi concentrici appena all'interno bordo della crostata.Mirtilli tumulo nel centro di crostata.
Placejam in una piccola ciotola a microonde.
Riscaldare inmicrowave fino a quando l'inceppamento non si scioglie, circa 15 secondi.
Sbatti per allentare e frullare, aggiungendoacqua da cucchiaini da tè se spessa.
Pennello bacche jamover. FAI AVANTI: la crostata può essere fatta fino a 8 ore prima. Freddo scoperto.
Premendo involucro di plasticadirettamente sulla superficie della calce curdmakes assicurarsi che una pelle non si forma come thecustard brividi.
Spazzolare le bacche con un po ' di marmellata di more dà al fruttotopping un lucido, pasticceria finitura.