Crostata di lime chiave
Key Lime Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 307 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo pastorizzati, un pizzico di sale, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crosta, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere la farina, 1/2 cucchiaino di zucchero e sale in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere burro e olio; pulse 5 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Irrorare la miscela di farina con acqua e aceto; pulse 10 volte o solo fino a quando combinato. Premere delicatamente miscela in un cerchio da 3 pollici sulla pellicola trasparente, e coprire e raffreddare per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare e posizionare la pasta refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 10 pollici. Fit pasta, involucro di plastica lato verso l'alto, in un 9 pollici rotonda rimovibile-fondo crostata pan.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Premere pasta contro fondo e lati della padella. Forare il fondo dell'impasto con una forchetta. Linea fondo di pasta con un pezzo di carta pergamena; disporre i pesi torta su carta.
Cuocere a 425 per 16 minuti o fino a quando il bordo è leggermente dorato.
Rimuovere i pesi della torta e la carta pergamena; cuocere altri 5 minuti o fino a quando il fondo della crosta è leggermente dorato. Raffreddare su una griglia.
Ridurre la temperatura del forno a 35
Per preparare il ripieno, unire la scorza, il succo, i tuorli e il latte, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamati.
Versare nella crosta preparata.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere la crostata dal forno; posto su una gratella.
Aumentare la temperatura del forno a 42
Per preparare la meringa, mettere la crema di tartaro e gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi; battere in vaniglia.
Distribuire la meringa uniformemente sul riempimento, sigillando fino al bordo della crosta. Crea picchi con il dorso di un cucchiaio (mostrato qui).
Cuocere a 425 per 4 minuti o fino a doratura.
Servire fresco o a temperatura ambiente.