Crostata di lime chiave

Crostata di lime chiave
Key Lime Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 307 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo pastorizzati, un pizzico di sale, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la crosta, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Mettere la farina, 1/2 cucchiaino di zucchero e sale in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere burro e olio; pulse 5 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Irrorare la miscela di farina con acqua e aceto; pulse 10 volte o solo fino a quando combinato. Premere delicatamente miscela in un cerchio da 3 pollici sulla pellicola trasparente, e coprire e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare e posizionare la pasta refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 10 pollici. Fit pasta, involucro di plastica lato verso l'alto, in un 9 pollici rotonda rimovibile-fondo crostata pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma CrostataForma Crostata
8
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Premere pasta contro fondo e lati della padella. Forare il fondo dell'impasto con una forchetta. Linea fondo di pasta con un pezzo di carta pergamena; disporre i pesi torta su carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
9
Cuocere a 425 per 16 minuti o fino a quando il bordo è leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere i pesi della torta e la carta pergamena; cuocere altri 5 minuti o fino a quando il fondo della crosta è leggermente dorato. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
11
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Per preparare il ripieno, unire la scorza, il succo, i tuorli e il latte, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
SuccoSucco
LatteLatte
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
14
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Rimuovere la crostata dal forno; posto su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
16
Aumentare la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Per preparare la meringa, mettere la crema di tartaro e gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
18
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi; battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
19
Distribuire la meringa uniformemente sul riempimento, sigillando fino al bordo della crosta. Crea picchi con il dorso di un cucchiaio (mostrato qui).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
20
Cuocere a 425 per 4 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
21
Servire fresco o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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