Crostata di Ganache al cioccolato
La crostata di ganache al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 586 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai vodka, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Ganache al cioccolato, Crostata di Ganache al cioccolato, e Crostata di Ganache al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Unire il burro, lo zucchero, i semi di vaniglia e il sale in una grande ciotola e mescolare fino a incorporare uniformemente.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando appena combinato e una pasta morbida forme.
Cospargere la pasta sul fondo di una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile. Usando un misurino o le dita, premere uniformemente l'impasto sul fondo e sui lati della padella (infarinare la tazza di tanto in tanto per evitare che si attacchi).Coprire il guscio della crostata con un involucro di plastica e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti. Una volta raffreddato, pungere tutto con una forchetta e cuocere fino a doratura, circa 20 a 25 minuti.
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola media; mettere da parte.
Unire la panna, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola a fuoco medio e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e il liquido è solo a fuoco lento, circa 4 minuti.
Versare il composto di crema sul cioccolato e sul burro e lasciare riposare fino a quando non si scioglie, circa 4 minuti. Mescolare delicatamente fino a che liscio.
Mettere le ciliegie, la vodka, lo zucchero e il baccello di vaniglia riservato dalla crosta in una piccola casseruola a fuoco medio-alto e mescolare per combinare. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le ciliegie iniziano a rompersi e lo sciroppo si è addensato, circa 50 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Servire con fette di crostata.