Crostata di funghi selvatici
La crostata di funghi selvatici richiede approssimativamente 75 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tuorlo d'uovo, crème fraîche, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di funghi selvatici, Crostata di funghi selvatici, e Crostata di funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro da 11 pollici e inserirla nella teglia, rifilando l'impasto in eccesso. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Pungere leggermente il fondo del guscio con una forchetta, quindi foderare con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Cuocere fino a quando il lato è impostato e il bordo è dorato pallido, da 18 a 20 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere shell fino a fondo è dorato, 10 a 15 minuti in più.
Raffreddare completamente in padella su un rack, circa 15 minuti.
Scaldare il burro e l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare funghi, scalogno, timo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi sono teneri e qualsiasi liquido sprigionato viene evaporato, da 8 a 10 minuti.
Trasferire in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere insieme crème fraîche, panna, uovo intero, tuorlo, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola media fino a quando combinato.
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Spargere i funghi in modo uniforme nel guscio di crostata e versare la crema pasticcera su di loro.
Cuocere la crostata in padella su una teglia fino a quando la crema pasticcera è appena impostata e leggermente soffiata, da 35 a 45 minuti.
Raffreddare la crostata in padella sul rack almeno 20 minuti, quindi rimuovere il lato della padella.
Servire la crostata calda o a temperatura ambiente.