Rustico autunno crostata di frutta richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. 181 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di noce moscata macinata, succo d'arancia, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata di frutta autunnale rustica, Crostata di frutta rustica, e Crostata di frutta rustica per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il burro freddo e la crema di formaggio nella farina con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. (Questo può essere fatto anche in un robot da cucina: pulse il burro freddo nella farina fino a quando la miscela assomiglia farina di mais; aggiungere la crema di formaggio e impulso fino a quando è la dimensione di piccoli piselli.) Quando si spreme una manciata di miscela, dovrebbe formare una palla. Formare l'impasto in un disco rotondo, avvolgerlo in plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Gettare le mele affettate e la pera con il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Per Preservare,
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
3
Sbatti insieme lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata, il cardamomo e l'amido di mais. Gettare la frutta con la miscela di zucchero e spezie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Può La Crema Dietetica Soda
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Impostare una teglia da crostata da 8 pollici o, se farai una crostata a forma libera (galette), ungere leggermente una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Stendere la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato per formare un cerchio di 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
6
Trasferire l'impasto nella teglia o nella teglia. Disporre la frutta in modo decorativo nella crostata. Se stai cuocendo la crostata su una teglia da forno, lascia un bordo di pasta da 2 pollici e piegalo sul bordo del frutto (le pieghe della pasta si sovrapporranno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Cuocere la crostata nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere la crostata dal forno e spennellarla con la marmellata di albicocche.