Crostata di frutta al Cioccolato bianco

Crostata di frutta al Cioccolato bianco
Cioccolato bianco-crostata di frutta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di pasta sfoglia, fragole, kiwi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di frutta al cioccolato bianco, Crostata di frutta al cioccolato bianco a cinque stelle, e Crostata di cioccolato e noci con frutta secca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente 30 min. Aprire la pasta sulla superficie leggermente infarinata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rotolare in rettangolo 14x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Mettere su una grande teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Spennellare i bordi della pasta con acqua. Piegare sopra 1/2 pollice bordo di pasticceria su tutti i lati per formare cerchio; premere con decisione per fissare. Forare la pasta con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Cuocere 15 min. o fino a doratura. (Dopo 10 min., rompere delicatamente eventuali bolle d'aria di grandi dimensioni in pasticceria con la forchetta.) Raffreddare su filo rack.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Forno a microonde 5 oz. cioccolato bianco e la metà-e-metà in grande ciotola microwaveable su ALTA 2 min. o fino a quando il cioccolato bianco è quasi sciolto; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Spalmare sulla pasta frolla; top con frutta. Sciogliere il cioccolato rimanente come indicato su pkg.; piovigginare sul dessert. Conservare in frigorifero 1 ora o fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
8
Tagliare in 12 rettangoli. Conservare avanzi crostata in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute3
Rivista