Crostata di feta e scalogno
Questa ricetta rende 4 porzioni con 482 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi feta, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 141 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Scalogno e torta di Feta dalla Tessaglia, Crostata di asparagi e scalogno, e Crostata di Ricotta, Prosciutto e Scalogno per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 500°. In una grande ciotola, mescolare la vodka, 2 cucchiai di olio d'oliva, acqua e uova e frullare fino a quando tutto è uniformemente incorporato. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale. Mescolare delicatamente gli ingredienti bagnati in ingredienti secchi fino a formare una pastella, facendo attenzione a sbattere fuori tutti i grumi.
Versare il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva sulla teglia bordata e distribuire sulla superficie con la punta delle dita o un tovagliolo di carta.
Versare la pastella sulla teglia, cospargere con feta e scalogno e punteggiare con burro.
Cuocere fino a quando la feta sta cominciando a marrone e la crosta è croccante e dorata, circa 25 minuti.
Lasciate riposare per 5 minuti prima di affettare.