Crostata di feta e scalogno

Crostata di feta e scalogno
Questa ricetta rende 4 porzioni con 482 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi feta, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 141 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Scalogno e torta di Feta dalla Tessaglia, Crostata di asparagi e scalogno, e Crostata di Ricotta, Prosciutto e Scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 500°. In una grande ciotola, mescolare la vodka, 2 cucchiai di olio d'oliva, acqua e uova e frullare fino a quando tutto è uniformemente incorporato. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale. Mescolare delicatamente gli ingredienti bagnati in ingredienti secchi fino a formare una pastella, facendo attenzione a sbattere fuori tutti i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva sulla teglia bordata e distribuire sulla superficie con la punta delle dita o un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Versare la pastella sulla teglia, cospargere con feta e scalogno e punteggiare con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere fino a quando la feta sta cominciando a marrone e la crosta è croccante e dorata, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate riposare per 5 minuti prima di affettare.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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