Crostata di fagioli verdi, funghi e cipolle caramellate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fagiolini, funghi e crostata di cipolla caramellata una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 5726 buongustai e cuochi. Una miscela di funghi, burro, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di funghi e cipolle caramellate, Crostata di Cipolla, Zucchine, Pomodoro e funghi caramellati, e Crostata di funghi ai fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e le cipolle e soffriggere fino a quando i funghi caramellare, circa 10-15 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere il vino, sfumare la padella, condire con sale e pepe a piacere, lasciare cuocere il vino e mettere da parte.Sbollentare i fagiolini in acqua bollente fino al verde brillante e al dente tenero, circa 2-3 minuti, immergerli in acqua fredda e mettere da parte per scolare.
Stendere la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata, tagliarla a metà e completare con i fagiolini, i funghi, lo scalogno e il formaggio erborinato.
Cuocere in forno preriscaldato 218° fino a quando la pasta sfoglia è dorata, circa 15-20 minuti.