Crostata di fagioli verdi, funghi e cipolle caramellate

Crostata di fagioli verdi, funghi e cipolle caramellate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fagiolini, funghi e crostata di cipolla caramellata una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 5726 buongustai e cuochi. Una miscela di funghi, burro, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di funghi e cipolle caramellate, Crostata di Cipolla, Zucchine, Pomodoro e funghi caramellati, e Crostata di funghi ai fagioli verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i funghi e le cipolle e soffriggere fino a quando i funghi caramellare, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio e il timo e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere il vino, sfumare la padella, condire con sale e pepe a piacere, lasciare cuocere il vino e mettere da parte.Sbollentare i fagiolini in acqua bollente fino al verde brillante e al dente tenero, circa 2-3 minuti, immergerli in acqua fredda e mettere da parte per scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
FagioliniFagiolini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Stendere la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata, tagliarla a metà e completare con i fagiolini, i funghi, lo scalogno e il formaggio erborinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
FagioliniFagiolini
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Cuocere in forno preriscaldato 218° fino a quando la pasta sfoglia è dorata, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista