Crostata di crema con Arance, Miele e crosta di mandorle tostate

Crostata di crema con Arance, Miele e crosta di mandorle tostate
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostata alla crema con arance, miele, e crosta di mandorle tostate una prova. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 328 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 11 fan. Una miscela di mandorle, tuorlo d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di Ciliegie al Cioccolato con Crosta di Mandorle Tostate (Senza glutine, Paleo + Vegan ) , Crostata di Pesche, Prugne, Lamponi senza glutine con Crema di Cardamomo e Crosta di Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Pennello burro fuso sul fondo (non i lati) di 9 pollici di diametro crostata pan withremovable fondo. Mescolare la farina, le mandorle, lo zucchero e il sale nel processore fino a quando le noci sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
2
Aggiungere 6 cucchiai a dadini. burro. Frullare fino a quando la miscela assomiglia grossolanamentefarina.
3
Aggiungi il tuorlo. Frullare fino a quando la pasta arrivainsieme in ciuffi umidi. Premere doughevenly sul fondo e sui lati della padella.Forare la pasta dappertutto con la forchetta. Congelare fino a quandoferma, almeno 30 minuti. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere la crosta fino a quandopieno marrone dorato (la crosta si gonfia leggermente), circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire la crosta al rack eraffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
1
Mettere 2cucchiai d'acqua in una piccola tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Sprinklegelatin sopra.
3
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
4
Sbattere i tuorli, lo zucchero, l'amido di mais e la scorza d'arancia in una ciotola media per frullare. Bringmilk a cuocere a fuoco lento in media pesante casseruola a fuoco medio. A poco a poco sbatti il latte caldoalla miscela di tuorlo. Ritorna alla stessa casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbatti fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere la miscela di gelatina e frullare fino a scioglieree crema pasticcera è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Trasferisci la crema pasticcera in un altro mediociotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
9
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, mescolando occasionalmente, circa 30 minuti (crema saràessere molto spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
10
Sbattere la crema in una ciotola media fino ai picchiformare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Sbattere la crema pasticcera fino a che liscio. Foldwhipped crema in crema pasticcera in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Trasferire il riempimento in crosta. Raffreddare la crostata fino al riempimentoset, almeno 3 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
13
Tagliare 1/3 di pollice fuori superiore e inferiore di eachorange. Stand 1 arancione su estremità piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
14
Tagliare tutta la buccia e il midollo, seguendo il contornofrutta. Lavorare sopra la ciotola, tagliare tramembrane, rilasciando segmenti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Far scorrere delicatamente la punta del piccolo coltello betweencrust e lati della padella per allentare la crosta. Pushup crostata pan fondo, rilasciando crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
ColtelloColtello
PadellaPadella
16
Tagliare la crostata a spicchi.
17
Trasferimento toplates. Disporre diversi segmenti di arancionesatop ogni cuneo di crostata; irrorare con miele e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
18
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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