Crostata di crema con Arance, Miele e crosta di mandorle tostate
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostata alla crema con arance, miele, e crosta di mandorle tostate una prova. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 328 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 11 fan. Una miscela di mandorle, tuorlo d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di Ciliegie al Cioccolato con Crosta di Mandorle Tostate (Senza glutine, Paleo + Vegan ) , Crostata di Pesche, Prugne, Lamponi senza glutine con Crema di Cardamomo e Crosta di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Pennello burro fuso sul fondo (non i lati) di 9 pollici di diametro crostata pan withremovable fondo. Mescolare la farina, le mandorle, lo zucchero e il sale nel processore fino a quando le noci sono finemente macinate.
Aggiungere 6 cucchiai a dadini. burro. Frullare fino a quando la miscela assomiglia grossolanamentefarina.
Aggiungi il tuorlo. Frullare fino a quando la pasta arrivainsieme in ciuffi umidi. Premere doughevenly sul fondo e sui lati della padella.Forare la pasta dappertutto con la forchetta. Congelare fino a quandoferma, almeno 30 minuti. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Mantenere congelato.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere la crosta fino a quandopieno marrone dorato (la crosta si gonfia leggermente), circa 18 minuti.
Trasferire la crosta al rack eraffreddare completamente.
Mettere 2cucchiai d'acqua in una piccola tazza.
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, da 10 a 12 minuti.
Sbattere i tuorli, lo zucchero, l'amido di mais e la scorza d'arancia in una ciotola media per frullare. Bringmilk a cuocere a fuoco lento in media pesante casseruola a fuoco medio. A poco a poco sbatti il latte caldoalla miscela di tuorlo. Ritorna alla stessa casseruola.
Sbatti fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle, circa 2 minuti.
Aggiungere la miscela di gelatina e frullare fino a scioglieree crema pasticcera è liscia.
Trasferisci la crema pasticcera in un altro mediociotola.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, mescolando occasionalmente, circa 30 minuti (crema saràessere molto spessa).
Sbattere la crema in una ciotola media fino ai picchiformare.
Sbattere la crema pasticcera fino a che liscio. Foldwhipped crema in crema pasticcera in 3 aggiunte.
Trasferire il riempimento in crosta. Raffreddare la crostata fino al riempimentoset, almeno 3 ore e fino a 8 ore.
Tagliare 1/3 di pollice fuori superiore e inferiore di eachorange. Stand 1 arancione su estremità piatta.
Tagliare tutta la buccia e il midollo, seguendo il contornofrutta. Lavorare sopra la ciotola, tagliare tramembrane, rilasciando segmenti arancioni.
Far scorrere delicatamente la punta del piccolo coltello betweencrust e lati della padella per allentare la crosta. Pushup crostata pan fondo, rilasciando crostata.
Tagliare la crostata a spicchi.
Trasferimento toplates. Disporre diversi segmenti di arancionesatop ogni cuneo di crostata; irrorare con miele e servire.