Crostata di cipolla rossa e formaggio di capra
La ricetta della Crostata di cipolle rosse e formaggio caprino si realizza in circa 45 minuti. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 300 calorie, 7 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede tuorli d'uovo, crosta di torta non cotta, pepe macinato e panna montata pesante. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, il che è piuttosto negativo. Prova la crostata di cipolla rossa, formaggio di capra e basilico, la crostata di formaggio di capra, cipolla caramellata e peperoni rossi arrostiti e la crostata di formaggio di capra, patate e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Fodera una tortiera piatta da 9 pollici scanalata e con fondo allentato con la pasta frolla. Raffreddare per 15 minuti. Coprire con un foglio di alluminio e riempire con i pesi per torte.
Rimuovere la pellicola e i pesi e cuocere per altri 5 minuti.
Mettete le cipolle in una teglia e irroratele con l'olio. Condire con sale e pepe. Arrostire per 15 minuti. Mettere da parte a raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbattere insieme i tuorli e la panna e condire con sale e pepe. Disporre le cipolle rosse sulla base della pasta frolla.
Versare il composto di panna sulle cipolle. Affettate sottilmente il formaggio di capra e distribuitelo sulla superficie della crostata.
Cuocere per 30 minuti o finché la crema pasticcera non si sarà appena solidificata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la crostata. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare il Taittinger Brut La Française. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.