Crostata di cipolla rossa e formaggio di capra

Crostata di cipolla rossa e formaggio di capra
La ricetta della Crostata di cipolle rosse e formaggio caprino si realizza in circa 45 minuti. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 300 calorie, 7 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede tuorli d'uovo, crosta di torta non cotta, pepe macinato e panna montata pesante. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, il che è piuttosto negativo. Prova la crostata di cipolla rossa, formaggio di capra e basilico, la crostata di formaggio di capra, cipolla caramellata e peperoni rossi arrostiti e la crostata di formaggio di capra, patate e cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
Scalogno, Affettato Sottile Su Un AngoloScalogno, Affettato Sottile Su Un Angolo
2
Fodera una tortiera piatta da 9 pollici scanalata e con fondo allentato con la pasta frolla. Raffreddare per 15 minuti. Coprire con un foglio di alluminio e riempire con i pesi per torte.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
3
Cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Scalogno, Affettato Sottile Su Un AngoloScalogno, Affettato Sottile Su Un Angolo
4
Rimuovere la pellicola e i pesi e cuocere per altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Scalogno, Affettato Sottile Su Un AngoloScalogno, Affettato Sottile Su Un Angolo
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
5
Mettete le cipolle in una teglia e irroratele con l'olio. Condire con sale e pepe. Arrostire per 15 minuti. Mettere da parte a raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Miscela Per Ripieno Di Pane Di Mais1 Tazza Di Miscela Per Ripieno Di Pane Di Mais
Lavato E MedioLavato E Medio
Salsiccia Di Suino Italiana MacinataSalsiccia Di Suino Italiana Macinata
Attrezzatura che userete
Scalogno, Affettato Sottile Su Un AngoloScalogno, Affettato Sottile Su Un Angolo
6
Sbattere insieme i tuorli e la panna e condire con sale e pepe. Disporre le cipolle rosse sulla base della pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Miscela Per Ripieno Di Pane Di Mais1 Tazza Di Miscela Per Ripieno Di Pane Di Mais
1 Lattina (6 Once) Di Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E In Scaglie1 Lattina (6 Once) Di Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E In Scaglie
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Pan Di Spagna Ripieni Di Crema (consigliati: Twinkies)Pan Di Spagna Ripieni Di Crema (consigliati: Twinkies)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Versare il composto di panna sulle cipolle. Affettate sottilmente il formaggio di capra e distribuitelo sulla superficie della crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Lavato E MedioLavato E Medio
Pan Di Spagna Ripieni Di Crema (consigliati: Twinkies)Pan Di Spagna Ripieni Di Crema (consigliati: Twinkies)
8
Cuocere per 30 minuti o finché la crema pasticcera non si sarà appena solidificata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Piccole Caramelle Gommose Viola2 Piccole Caramelle Gommose Viola
Attrezzatura che userete
Scalogno, Affettato Sottile Su Un AngoloScalogno, Affettato Sottile Su Un Angolo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la crostata. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare il Taittinger Brut La Française. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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