Torta pirata

Torta pirata
Torta pirata richiede circa 3 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 394 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi la corda di liquirizia, betty rich & creamy chocolate glassa, betty rich & creamy vanilla glassa, e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta pirata, Torta pirata spettrale, e Nave pirata e torta dell'isola del tesoro.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondi e lati di una tortiera rotonda da 8 pollici e una da 9 pollici. Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Versare nelle padelle.
3
Cuocere come indicato sulla scatola. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torta 30 a 60 minuti o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Utilizzare coltello seghettato per tagliare 9 pollici torta a metà e tagliare cappello come mostrato nel diagramma (modello può essere trovato sotto i suggerimenti qui sotto). Restante metà della torta da 9 pollici formerà corpo di pirata.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
5
Tagliare la torta da 8 pollici come indicato nel diagramma. Sul vassoio, posizionare i pezzi di torta.
6
Tagliare le orecchie e il naso da piccoli pezzi di torta; attaccare alla torta con una piccola quantità di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
7
In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiaini di cioccolato glassa in 1 1/3 tazze di vaniglia glassa. Torta di gelo con un sottile strato di glassa per sigillare le briciole; usa la glassa colorata sulla testa, le orecchie e il naso, la glassa al cioccolato sul cappello e la glassa bianca sulla camicia del pirata. Refrigerare o congelare 30 a 60 minuti per impostare glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Frost intera torta, utilizzando gli stessi glassi.
9
Aggiungere menta patty per benda sull'occhio, fetta di marshmallow e palla di gomma per occhio, e caramelle a forma di anello per orecchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CaramellaCaramella
MentaMenta
10
Tagliare lo spuntino di frutta in forme per strisce di camicia, bocca e cinturino per benda sull'occhio; posto sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
11
Tagliare la liquirizia per adattarsi al cappello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquiriziaLiquirizia
12
Aggiungi la gomma per i denti e i decori al cioccolato per i baffi. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista