Crostata di bietole, uva passa e pinoli

Crostata di bietole, uva passa e pinoli
La crostata di bietole, uva passa e pinoli è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 469 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bietola svizzera, scorza d'arancia, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Crostata di bietole con formaggio di capra, ribes e pinoli, Bietola con Pinoli e uvetta, e Bietola con uvetta e Pinoli per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute42
Rivista