Crostata di bietole e Ricotta

Crostata di bietole e Ricotta
La Crostata di bietole e Ricotta richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 559 calorie, 20 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,34 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bietole svizzere, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Penne con Bietole e Ricotta, Frittata di Ricottan con bietola, e Ricottan e bietole.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire la farina, il parmigiano, il mascarpone, il sale, la caienna e il burro nella ciotola di un robot da cucina e il polso, il polso, il polso, fino a quando non appare molto asciutto e friabile what quello che mi piace chiamare lo stadio del Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere le uova e il polso fino a quando la miscela forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Rimuovere l'impasto dal robot da cucina e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Rivestire una grande padella soffriggere generosamente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e portare la padella a fuoco medio. Quando l'aglio è diventato marrone dorato ed è molto aromatico rimuoverlo e scartarlo, ha compiuto il suo destino di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i gambi di bietola svizzera, i porri e 2 o 3 cucchiai di acqua e condire con sale. Quando l'acqua è evaporata e gli steli e i porri sono morbidi, aggiungere le foglie. Condire le foglie con sale e soffriggere fino a quando sono molto morbide e appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
9
In una grande ciotola unire la ricotta, il parmigiano, le uova, la caienna e il composto di bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Per TortaPer Torta
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Mescolare per combinare accuratamente. Assaggia e regola il condimento se necessario (lo farà). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
11
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e lasciare scaldare per circa 10-15 minuti, questo renderà molto più facile stenderlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
13
Spolverare una grande superficie di lavoro pulita con farina e arrotolare l'impasto in un grande cerchio di circa 1/4 a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
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Trasferire l'impasto su un grande foglio di prova foderato con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
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Disporre l'impasto piatto, non preoccuparti della sporgenza sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
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Mettere il ripieno in un grande cerchio al centro dell'impasto steso lasciando un bordo di pasta da 3 a 4 pollici lungo il bordo esterno. Piegare l'impasto intorno al ripieno per fare una "torta a forma libera".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
17
Spennellare la parte superiore della pasta con uovo di lavaggio e cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è ferma, marrone dorato e lucido, circa 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 a 15 minuti prima di affettare, questo permetterà di up per affettare più facile.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
Servire caldo o a temperatura ambiente.
20
Che delizioso pranzo!!!
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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