Crostata di albicocche e mirtilli

Crostata di albicocche e mirtilli
La crostata di albicocche e mirtilli potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 159 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, uova, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di albicocche e mirtilli, Crostata di albicocche, e Crostata di noci di albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il guscio crostata: In un mixer in piedi con la pagaia, frullare la pasta di mandorle, lo zucchero e il sale con 3 cucchiai di burro a velocità media fino a che liscio. Sbattere il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere 2 tazze di farina e battere a bassa velocità fino a quando appena combinato, poi sbattere l'uovo e il latte. Raschiare l'impasto su un pezzo di pellicola trasparente e appiattire in un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero per 2 ore, fino a quando molto ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in un tondo da 14 pollici, spesso 1/4 di pollice; trasferire in una teglia da crostata scanalata da 12 pollici con un fondo rimovibile, premendo sul fondo e sul lato senza allungare. Tagliare l'impasto in eccesso. Congelare il guscio per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
5
Foderare il guscio con un foglio e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere per 35 minuti, fino a quando la pasta è soda e inizia a colorare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere il guscio per altri 20 minuti, fino a doratura e cotto attraverso. Se il bordo inizia a rosolare troppo velocemente, coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Trasferire il guscio crostata ad un rack; lasciare raffreddare.
9
Nel frattempo, fare il ripieno: In una casseruola media, unire il latte con la bacca di vaniglia e i semi e metà dello zucchero. Portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco.
11
Rimuovere il baccello di vaniglia e riservare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
12
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. In una ciotola di media resistenza al calore, sbattere le uova con l'amido di mais e lo zucchero rimasto fino a che liscio. A poco a poco sbattere a metà del latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Versare il composto nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a quando la crema pasticcera è addensata, 3 minuti; raschiare in una ciotola di acciaio inossidabile. Mettere la ciotola nel bagno di ghiaccio e lasciare riposare, mescolando spesso, fino a quando la crema pasticcera si è raffreddata completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
14
Stendere la crema pasticcera nel guscio in uno strato uniforme. Disporre i quarti di albicocca in quattro cerchi concentrici, lasciando uno spazio di 1 pollice tra il secondo e il terzo cerchio e un giro di 2 pollici al centro della crostata. Riempi gli spazi con i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
MirtilloMirtillo
AlbicoccaAlbicocca
DiffusioneDiffusione
15
Cuocere la crostata per 50 minuti, fino a quando le albicocche sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Lasciate raffreddare leggermente. Sformare la crostata, tagliarla a spicchi e servirla calda o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute4
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