Crostata alla crema di zucca bavarese
Zucca bavarese crema crostata richiede circa 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 226 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai purea di zucca, acqua, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Crostata di Mele bavarese, Crostata di Mele bavarese, e Crostata di mele bavarese cremosa per ricette simili.
Istruzione
Unire la zucca, la panna leggera, il latte, lo zenzero, la noce moscata, la cannella, i chiodi di garofano, il sale e 1/4 di tazza di zucchero in un frullatore. Frullare fino a che liscio.
Versare l'acqua fredda in una piccola ciotola e cospargere la gelatina per ammorbidire.
Unire i tuorli d'uovo e il restante 1/2 tazza di zucchero in una grande casseruola. Utilizzare un mixer a mano per battere i tuorli e lo zucchero fino a quando diventano spessi e pallidi, circa 5 minuti.
Mescolare la purea di zucca mescolata e scaldare delicatamente a fuoco basso, mescolando, solo fino a quando la miscela è calda e piccole bolle iniziano a formarsi. Non bollire. Mescolare la miscela di zucca in una grande ciotola e mescolare la vaniglia, il whisky e la miscela di gelatina. Conservare in frigorifero la miscela di zucca fino a quando non inizia a set, circa 20 minuti.
Utilizzare un mixer a mano per montare la panna in una grande ciotola. Con una spatola di gomma o una frusta a filo, piegare 1/3 della panna montata nella miscela di zucca raffreddata. Eseguire delicatamente la spatola attraverso il centro della ciotola, poi intorno ai lati della ciotola, ripetendo fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere la crema rimanente, piegando solo fino a quando incorporato.
Versare il composto in guscio di pasta preparata e raffreddare fino a quando set, 2 o 3 ore.
Guarnire con panna montata aggiuntiva, se lo si desidera.