Crostata alla crema di parmigiano con zucca
Una porzione contiene 96 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi panna, sale, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di zucca e parmigiano, Semplice Butternut Squash Crostata, e Crostata di zucca arrosto per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, la salvia e il sale in un robot da cucina, quindi aggiungere il burro e accorciare e pulsare fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni piccoli grumi di burro (all'incirca a grandezza di pisello).
Irrorare con 2 cucchiai di acqua ghiacciata e impulso fino a quando appena incorporato.
Spremere una piccola manciata di pasta: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, pulsando fino a quando appena incorporato, quindi testare di nuovo. (Non superlavoro, o pasticceria sarà dura.)
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere la pasta in una palla con raschietto, poi appiattire in un quadrato di 5 pollici. Raffreddare la pasta, avvolta in un involucro di plastica, fino a quando non è ferma, almeno 1 ora.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 17 per 8 pollici e inserirla nella teglia. Tagliare l'impasto in eccesso, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici, quindi piegare lo sbalzo verso l'interno e premere contro il lato della padella per rinforzare il bordo. Pungere leggermente il fondo e i lati del guscio con una forchetta. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Linea guscio di pasticceria con un foglio e riempire con pesi torta.
Cuocere fino a quando i lati sono impostati e bordi sono dorati pallido, 18 a 20 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere shell fino a fondo è pallido d'oro, 10 a 15 minuti in più. Spennellare leggermente il fondo e i lati del guscio con l'albume e continuare a cuocere fino a quando asciutto e lucido, circa 5 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack, circa 15 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Portare il formaggio e la panna a ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e ripido, coperto, 30 minuti.
Versare la crema imbevuta attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola, premendo forte sui solidi del formaggio e poi scartandoli.
Mentre la crema ripida, scaldare l'olio in una padella antiaderente pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi saltare la zucca con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, girando, fino a doratura leggera su tutti i lati, da 8 a 10 minuti.
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per scolare e raffreddare leggermente.
Sbattere insieme l'uovo intero, il tuorlo e il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola fino a quando combinato.
Aggiungere la crema imbevuta, sbattendo fino a che liscio.
Scatter squash in modo uniforme nel guscio crostata e versare crema pasticcera sopra.
Cuocere fino a quando crema pasticcera è appena impostato e dorato in patch, 30 a 35 minuti. Raffreddare la crostata in padella su rack almeno 20 minuti.
Dimezzare la crostata trasversalmente, quindi tagliare a metà longitudinalmente e tagliare ogni quarto in 8 pezzi.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* Disponibile presso alcuni negozi di pentole e negozio di articoli da cucina di Fante (fantes.com).
* L'impasto della pasticceria può essere raffreddato fino a 1 giorno.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando leggermente ammorbidito, circa 20 minuti, prima di stendere.* La crostata può essere cotta 6 ore prima e raffreddata completamente, quindi mantenuta, liberamente coperta con pellicola trasparente, a temperatura ambiente.