Crostata alla crema di parmigiano con zucca

Crostata alla crema di parmigiano con zucca
Una porzione contiene 96 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi panna, sale, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di zucca e parmigiano, Semplice Butternut Squash Crostata, e Crostata di zucca arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, la salvia e il sale in un robot da cucina, quindi aggiungere il burro e accorciare e pulsare fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni piccoli grumi di burro (all'incirca a grandezza di pisello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Irrorare con 2 cucchiai di acqua ghiacciata e impulso fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Spremere una piccola manciata di pasta: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, pulsando fino a quando appena incorporato, quindi testare di nuovo. (Non superlavoro, o pasticceria sarà dura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
4
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere la pasta in una palla con raschietto, poi appiattire in un quadrato di 5 pollici. Raffreddare la pasta, avvolta in un involucro di plastica, fino a quando non è ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 17 per 8 pollici e inserirla nella teglia. Tagliare l'impasto in eccesso, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici, quindi piegare lo sbalzo verso l'interno e premere contro il lato della padella per rinforzare il bordo. Pungere leggermente il fondo e i lati del guscio con una forchetta. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
7
Linea guscio di pasticceria con un foglio e riempire con pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere fino a quando i lati sono impostati e bordi sono dorati pallido, 18 a 20 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere shell fino a fondo è pallido d'oro, 10 a 15 minuti in più. Spennellare leggermente il fondo e i lati del guscio con l'albume e continuare a cuocere fino a quando asciutto e lucido, circa 5 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Portare il formaggio e la panna a ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e ripido, coperto, 30 minuti.
3
Versare la crema imbevuta attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola, premendo forte sui solidi del formaggio e poi scartandoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Mentre la crema ripida, scaldare l'olio in una padella antiaderente pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi saltare la zucca con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, girando, fino a doratura leggera su tutti i lati, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CremaCrema
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per scolare e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Sbattere insieme l'uovo intero, il tuorlo e il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
PepePepe
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la crema imbevuta, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Scatter squash in modo uniforme nel guscio crostata e versare crema pasticcera sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Cuocere fino a quando crema pasticcera è appena impostato e dorato in patch, 30 a 35 minuti. Raffreddare la crostata in padella su rack almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Dimezzare la crostata trasversalmente, quindi tagliare a metà longitudinalmente e tagliare ogni quarto in 8 pezzi.
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.
5
* Disponibile presso alcuni negozi di pentole e negozio di articoli da cucina di Fante (fantes.com).
1
* L'impasto della pasticceria può essere raffreddato fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando leggermente ammorbidito, circa 20 minuti, prima di stendere.* La crostata può essere cotta 6 ore prima e raffreddata completamente, quindi mantenuta, liberamente coperta con pellicola trasparente, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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