Crostata alla crema di limone
Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 251 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Se hai lamponi, cool whip lite whipped topping, biscotti gommosi ripieni di lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Nuova crostata di crema al limone, Crostata alla crema di limone, e Crostata di gelato al limone e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Stand biscotti, riempimento-lato verso il basso, lungo all'interno di unta 9 pollici springform pan. Accantonare.
Sciogliere la gelatina in 1 tazza di acqua bollente. Mescolare in 1 tazza di acqua fredda. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato.
Mettere lo yogurt congelato nel contenitore del frullatore; coprire. Frullare fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la miscela di gelatina, mescolando fino a che liscio. Miscela miscela di gelatina, 1 tazza di topping montata e scorza di limone in una grande ciotola.
Stendere la miscela nella padella preparata. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
Guarnire con la restante panna montata topping e lamponi.