Crostata alla crema di lamponi
Crema di lamponi crostata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 444 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di mandorle, panna da montare pesante, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crostata di Frangipane al Lampone, Miele e gelato al Lampone, Crostata alla crema di lamponi, e Crostata alla crema di lamponi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In un robot da cucina, mandorle impulso e zucchero semolato fino a quando finemente macinato, facendo attenzione a fermare prima che si trasformano in burro di noci.
Aggiungere la farina e il sale e il polso per frullare.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia a farina di mais grossolana. Con il motore in funzione, aggiungere l'uovo, il tuorlo d'uovo e l'estratto di mandorle e girare fino a quando l'impasto non si unisce.
Premere la pasta in modo uniforme nella parte inferiore (non i lati) di un 10-in. crostata con bordo rimovibile.
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi rimuovere il bordo.
In una piccola padella, portare 1 in. di acqua a bollire. Metti il cioccolato in una piccola ciotola di metallo. Set ciotola direttamente in acqua bollente, spegnere il fuoco, e mescolare fino a quando sciolto. Mescolare 2 cucchiai. crema.
Spalmare il cioccolato sulla crosta e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, battere rimanente 1/2 tazza di crema a picchi costanti. Battere in mascarpone, zucchero a velo e vaniglia.
Spalmare sulla crosta ricoperta di cioccolato. Disporre i lamponi in cima.
Servire la crostata immediatamente o coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a una notte.