Pollo con barbabietola e crescione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo con barbabietola e crescione una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 413 calorie, 50 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 3 fan. Se hai olio di girasole, petti di pollo, crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Barbabietola piccante con crescione, Insalata di barbabietole, mele rosse e crescione, e Salmone, crescione, finocchio e insalata di barbabietole con salsa "caviale" al limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Condire il pollo su entrambi i lati, poi friggere, pelle-lato verso il basso, per 7 minuti fino a quasi cotto attraverso e la pelle è croccante. Girare, cuocere per altri 3 minuti, quindi togliere dalla padella e tenere in caldo. Nel frattempo scolare le barbabietole, riservando l'aceto, e tagliarle a spicchi.
Aggiungere il miele nella padella con 3 cucchiai di aceto, quindi ridurre fino ad ottenere una glassa sciropposa.
Aggiungere le barbabietole e tutti i succhi che saranno usciti dal pollo,quindi gettare per qualche minuto fino a quando non sarà caldo.
Dividere il crescione tra 4 piatti, quindi completare con la barbabietola e il pollo. Spoon la salsa sciropposa per servire.