Crostata alla crema di fragole e Mandorle
La crostata alla crema di fragole e mandorle è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 390 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, fragole, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così grande. Provare Crostata alla crema di mandorle alla fragola {Virtual Baby Shower}, La nostra crostata preferita di mandorle e fragole, e Crostata di mandorle alla fragola e nettarina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, posizionare i cracker in un robot da cucina; elaborare fino a quando friabile.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero, burro e acqua; pulse solo fino a quando umido.
Mettere la miscela in una teglia da crostata con fondo rimovibile da 9 pollici rivestita con spray da cucina, premendo sul fondo e sui lati della padella a 3/4 di pollice.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente su una griglia.
Per preparare il ripieno, unire la crema di formaggio, 1/4 di tazza di zucchero ed estratti in una ciotola media; mescolare fino a che liscio.
Stendere la miscela in modo uniforme sul fondo del guscio crostata.
Per preparare topping, posto 2 tazze di fragole in robot da cucina; processo fino a purea.
Unire la purea di fragole, 2/3 di tazza di zucchero e l'amido di mais in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; cuocere 1 minuto.
Rimuovere la glassa dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Unire 4 tazze di fragole e succo di frutta; gettare a cappotto. Disporre le bacche, il fondo in su, in un modello circolare sopra il riempimento. Spoon la metà della glassa uniformemente sulle bacche (riserva la glassa rimanente per un altro uso).
Cospargere i dadi intorno al bordo. Coprire e raffreddare 3 ore.
Nota: È possibile utilizzare una teglia rettangolare da 8 x 12 pollici o una teglia da crostata rotonda da 9 pollici. La ricetta funziona anche con una padella a molla da 9 pollici e una piastra a torta da 10 pollici.