Crostata alla crema di fragole e cocco
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 2470 calorie, 46g di proteine, e 181 g di grasso per porzione. Per $14.5 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È perfetto per Festa della Mamma. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli bacche, foglie di menta, margarina senza latticini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono crostata di cocco alla fragola (senza glutine + vegan), Crostata alla crema di fragole, e Crostata alla crema di fragole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325ºF e ungere leggermente una torta o una crostata da 8 pollici.
Mettere la farina di cocco, la farina di mandorle, l'olio di cocco o la margarina e lo zucchero in un robot da cucina o in una ciotola e mescolare brevemente o mescolare per combinare.
Aggiungere l'uovo, e frullare o mescolare brevemente, per combinare.Premere il composto nella base e sui lati della padella preparata, rendendolo il più uniforme possibile.Pungere la base della pasta con una forchetta e cuocere per 25 minuti, o fino a quando la crosta è leggermente abbronzata.Mentre la crosta si sta raffreddando, preparare il ripieno.
Mettere l'amido di mais in una piccola padella e frullare gradualmente in una piccola quantità di latte di cocco fino ad ottenere una pasta liscia. A poco a poco sbattere il resto del latte di cocco.
Riscaldare la miscela a fuoco basso, sbattendo continuamente, fino a quando la crema si addensa.Cuocere per 1 o 2 minuti in più, quindi rimuovere la crema dal fuoco e mescolare il liquore.Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 10-15 minuti.Spoon la crema di cocco nel guscio di pasticceria e lisciare.Tagliare la frutta, se necessario, e disporla sopra la crema.Decorare con foglie di menta, se lo si desidera, e servire a temperatura ambiente.