Crostata alla crema di bacche

Crostata alla crema di bacche
Una porzione contiene 449 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.84 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Una miscela di more, piecrust, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostata alla crema di frutti di bosco misti, Crostata di bacche con crema di zenzero, e Crostata di bacche con crema di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la crosta di torta in una teglia da crostata da 4 x 14 pollici secondo le istruzioni del pacchetto fino a doratura; raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
Forma CrostataForma Crostata
2
Sbattere la panna acida e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la miscela in modo uniforme nel guscio di pasticceria raffreddato. Disporre le bacche in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
BaccaBacca
DiffusioneDiffusione
4
Guarnire, se lo si desidera. Raffreddare 2 ore per affettare più facilmente.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista