Crostata al mascarpone alla fragola con glassa al porto
Se $2.53 per porzione cadute nel vostro budget, Strawberry Mascarpone crostata con porta glassa potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 560 calorie, 8g di proteine, e 37g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, estratto di vanillan, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Cheesecake Crostata con mirtilli rossi in porto smalto, Mini Cupcakes al mascarpone con glassa alla fragola, e Crostata al Mascarpone alla fragola.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il sale e il burro in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore (o un impulso in un robot da cucina) solo fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni grumi di burro di dimensioni approssimative. Sbattere insieme il tuorlo, la vaniglia, il succo di limone e l'acqua con una forchetta, quindi irrorare la miscela di farina e mescolare con la forchetta (o il polso) fino a quando la miscela non si unisce.
Impastare delicatamente con le mani infarinate su una superficie leggermente infarinata fino a formare un impasto, quindi impastare delicatamente 4 o 5 volte. Premere in un disco da 5 pollici.
Mettere al centro della teglia e coprire con pellicola trasparente. Usando le dita e il fondo di un misurino a fondo piatto, stendere e spingere la pasta per coprire uniformemente il fondo e il lato della padella. Pungere il fondo del guscio di crostata con una forchetta e congelare fino a quando non si ferma, circa 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Linea crostata shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Cuocere fino a quando il lato è impostato e il bordo è dorato pallido, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e continuare a cuocere fino a quando guscio è profondo dorato in tutto, circa 20 minuti in più. Raffreddare in padella, circa 45 minuti.
Mescolare insieme le fragole e lo zucchero semolato in una ciotola e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti. Filtrare in un setaccio posto su una piccola casseruola, riservando bacche.
Aggiungere Porto al liquido in casseruola e far bollire fino a ridurre a circa 1/4 di tazza, 10 a 15 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola per raffreddare leggermente.
Nel frattempo, sbattere insieme il mascarpone, lo zucchero a velo, il succo di limone, la scorza, la vaniglia e un pizzico di sale fino a quando non sono rigidi.
Distribuire uniformemente la miscela di mascarpone nel guscio di crostata raffreddato, quindi aggiungere le fragole.
Pioggerellina Porta smalto tutto crostata.
Il guscio di crostata può essere cotto 1 giorno prima e mantenuto a temperatura ambiente.