Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato e lampone crostata una prova. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lamponi, burro, biscotti al cioccolato ripieni di crema alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostata al lampone e cioccolato, Crostata al lampone e cioccolato, e Crostata al cioccolato e lampone per ricette simili.
Istruzione
1
Spray 10 pollici crostata padella con fondo rimovibile con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Unire briciole di biscotti e burro; premere sul fondo e sul lato superiore della padella preparata. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Sciogliere 2 oz. cioccolato semi-dolce come indicato sulla confezione. Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.) Mescolare il cioccolato fuso, quindi 1 tazza di FRUSTA FREDDA fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare in crosta. Conservare in frigorifero 1-1 / 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Microonde rimanente cioccolato semi-dolce e FRUSTA FRESCO in ciotola microwaveable su ALTA 2 min., mescolando dopo 2 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata. Raffreddare 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Forno a microonde marmellata in ciotola separata microwaveable su alta 15 sec.; si sviluppa su strato di budino in crosta. Coprire con la miscela di FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Marmellata
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Eseguire coltello intorno crostata per allentare dal bordo della padella; rimuovere cerchio. Sciogliere il cioccolato bianco come indicato sulla confezione; irrorare la crostata.