Butterscotch Snickerdoodles

Butterscotch Snickerdoodles
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Butterscotch Snickerdoodles una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 19 centesimi per porzione. Una miscela di estratto di mandorle, farina, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Morbido e gommoso Butterscotch Snickerdoodles, Torta di zucca al burro con glassa al burro, e Torta al burro con ganache al cioccolato.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema il burro, l'olio e gli zuccheri fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in yogurt ed estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
UovoUovo
3
Unire farine, crema di tartaro, bicarbonato di sodio e sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Mescolare le patatine al burro e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
BicarbonatoBicarbonato
MandorleMandorle
SaleSale
4
Roll in 1-in. palle, poi nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
5
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Appiattire con una forchetta immersa nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Infornare a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista