Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Butterscotch Snickerdoodles una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 19 centesimi per porzione. Una miscela di estratto di mandorle, farina, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Morbido e gommoso Butterscotch Snickerdoodles, Torta di zucca al burro con glassa al burro, e Torta al burro con ganache al cioccolato.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema il burro, l'olio e gli zuccheri fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in yogurt ed estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Uovo
3
Unire farine, crema di tartaro, bicarbonato di sodio e sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Mescolare le patatine al burro e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro
Bicarbonato
Mandorle
Sale
4
Roll in 1-in. palle, poi nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Rotolo
5
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Appiattire con una forchetta immersa nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Infornare a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura.