Palline di gelato al cocco
Le palline di gelato al cocco potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 876 calorie. Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di salsa al caramello, panna da montare, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cocco tostato freddo Brew Bananan gelato, Palline di gelato al cocco, e Palline di gelato al cocco tostate.
Istruzione
Tagliare un foglio di alluminio 12x24 pollici e posizionarlo su una superficie piana.
Mescolare la noce di cocco e i cracker graham schiacciati insieme sul foglio fino a quando non sono ben amalgamati. Usa una paletta per gelato per estrarre 6 quantità di gelato di dimensioni da baseball. Usa le mani per formare delle palline e rotola nella miscela di cocco. Avvolgere ogni palla di gelato in un foglio di alluminio e congelare almeno 1 ora.
Nel frattempo, battere la panna da montare fino a formare picchi morbidi. Per servire, mettere 1/2 tazza di fragole su 6 piatti.
Rimuovere la pellicola dalle palline di gelato e posizionarne una su ogni piatto. Top con salsa di caramello e panna montata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "