Crostata al cioccolato al latte maltato in crosta di Pretzel
La ricetta crostata al cioccolato al latte maltato in crosta di pretzel potrebbe soddisfare la tua brama meridionale all'incirca 45 minuti. Per $10.8 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 260g di grasso, e un totale di 3959 calorie. Se hai cioccolato agrodolce, zucchero a velo, pasta di baccello di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata al cioccolato al latte con crosta di Pretzel, Gocce di cioccolato al latte maltato, arachidi e biscotti di farina d'avena Pretzel, e Torta di crema al cioccolato al latte con crosta di pretzel per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire le briciole di pretzel e lo zucchero a velo in un robot da cucina.
Versare le briciole di pretzel in una ciotola e aggiungere il burro fuso. Mescolare insieme fino a quando la miscela è inumidita. Premere in modo uniforme nella parte inferiore e sui lati di un 9-in rotonda crostata pan o 4 pollice x 13 pollice rettangolare crostata pan.
Cuocere per circa 8-10 minuti fino a quando la crosta si sente ferma.
Unire entrambi i cioccolatini in una ciotola media.
Unire la panna e il latte in polvere maltato in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Versare la crema sul cioccolato e lasciare riposare per un minuto. Mescolare per unire fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è liscia.
Mettere la crema e la pasta di baccello di vaniglia in una ciotola pulita di un mixer stand.
Sbatti fino a quando i picchi morbidi iniziano a formarsi.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e frullare solo per combinare e leggermente rassodare - non sovraccaricare.