Crostacei in Brodetto richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 56 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pane rustico, peperoncini, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Crostacei a Brodetto, Brodetto (Brudet), e Brodetto: Zuppa di Pesce.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Su una teglia, tostare il pane per 8 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Spennellare i toast con olio d'oliva e strofinarli tutti con lo spicchio d'aglio intero. Metti 1 toast sul fondo di ciascuna delle 4 ciotole.
In una padella profonda, scaldare la tazza di olio 1/4.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere l'aglio schiacciato e i peperoncini e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco moderatamente alto per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il succo di vongole e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
8
Aggiungere le vongole e i pomodori, coprire e cuocere per 2 minuti. Mescolare le cozze e le capesante, coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando le vongole e le cozze si aprono e le capesante sono appena cotte, 3 minuti. Con un mestolo forato, trasferire i frutti di mare nelle ciotole. Far bollire il brodo per 1 minuto, fino a quando leggermente ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Spaghetti Secchi In Scatola
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi