Crosta di torta di biscotti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette crosta, in modo da dare al cioccolato biscotto torta crosta una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 148 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili sono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di biscotti con gocce di cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere i biscotti nella ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco lama e processo fino a quando i pezzi sono circa le dimensioni di piselli. Fermare il motore, aggiungere il burro fuso e continuare a lavorare fino a quando le briciole sono belle, circa le dimensioni del caffè macinato grossolanamente (si dovrebbe avere circa 1 1/2 tazze). In alternativa, posizionare i biscotti in un sacchetto di plastica richiudibile, premere l'aria e sigillare. Usando un mattarello, distruggi le briciole fini fino all'uniforme.
Trasferire in una ciotola media, aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente.
Versare la miscela di briciole in un piatto di torta da 9 pollici e, usando il fondo di una tazza o le dita, premere con decisione e in modo uniforme sul fondo e sui lati.
Cuocere fino a fragrante, circa 10 a 15 minuti.
Rimuovere in una griglia per raffreddare completamente prima del riempimento.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cookies funziona molto bene con crema di Sherry, Madeira, e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "