Crosta di pizza senza glutine
La ricetta della crosta di pizza senza glutine è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 90 centesimi per porzione, Lei ottiene una crosta che serve 8. Una porzione contiene 509 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'amido di patate, l'uovo, la farina di riso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Taco Pizza senza glutine con crosta di pizza senza glutine di Udi, Crosta di pizza senza glutine, e Crosta di pizza senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il mix di farina, lievito, psillio e sale.
Versare questo composto nella ciotola di un mixer stand.
Finitura della pasta: Con il mixer stand in esecuzione sul basso, aggiungere l'olio d'oliva, poi l'uovo. Lentamente, versare l'acqua. Ecco la parte importante: pasta per pizza senza glutine non avrà lo stesso aspetto di pasta di glutine. Sarà molto più umido, anche un po ' come la pastella di pancake. Mentre versi l'acqua, cerca l'impasto per riunirsi intorno alla pagaia. Tuttavia, quando si spegne il mixer, l'impasto dovrebbe crollare immediatamente dalla pagaia.
Lasciare lievitare l'impasto: Raschiare l'impasto della pizza in una grande ciotola unta. Coprilo con un involucro di plastica e metti la ciotola in un luogo caldo. L'impasto senza glutine non aumenta tanto quanto l'impasto senza glutine. Invece, stai cercando l'impasto per idratarsi completamente e aumentare le dimensioni di circa un terzo. Quando l'impasto è lievitato un po ' e ha la consistenza della pasta tradizionale, circa 1 1/2 ore, si è pronti per cuocere.
Riscaldare il forno a 500 gradi F. Se si dispone di una pietra pizza - e si consiglia di fare-metterlo in forno ora.
Se possiedi una buccia di pizza, stendici sopra un pezzo di carta pergamena. Se non ne possiedi uno, metti la carta pergamena su una teglia o una teglia da forno.
Mettere l'impasto sulla carta pergamena poi top con un altro della stessa dimensione. Usando le mani o un mattarello, appiattire l'impasto lentamente e in modo uniforme. Vuoi un impasto per pizza di circa 12 pollici di diametro. Prendi il pezzo superiore di carta pergamena dall'impasto della pizza.
Cospargere un po ' di olio d'oliva sulla parte superiore della pasta.
Cuocere la pasta in forno fino a quando i bordi stanno iniziando a marrone e croccante e la parte superiore della pizza è un po ' ferma al tatto, 5 a 8 minuti.
Tirare fuori la pasta della pizza e top con qualsiasi condimenti che si desidera.
Versare tutte le farine in un grande contenitore. (I negozi di fornitura di ristoranti vendono grandi contenitori di plastica che si adattano bene a questo scopo. Si potrebbe anche usare un grande vaso di vetro.) Agitare e agitare e agitare più forte fino a quando tutte le farine sono diventate un colore.