Crosta di pizza facile e veloce

Crosta di pizza facile e veloce
La crosta di pizza facile e veloce potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 567 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli farina di pane, zucchero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Taco Pizza con facile crosta di farina di mais {PLUS Pizza Kit Giveaway!}, Grissini in crosta di pizza facile, e Pizza a crosta sottile facile e veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi quattro ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire acqua e olio; aggiungere alla miscela di farina. Mescolare fino a quando la miscela forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Punch pasta verso il basso; dividere a metà. Coprire e lasciare riposare l'impasto per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), arrotolare ciascuna porzione in un cerchio da 10 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Mettere l'impasto su due teglie, ciascuna cosparsa di 1 cucchiaio di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Metti i primi 4 ingredienti in un robot da cucina e pulisci 2 volte o fino a quando non sono ben miscelati. Con il processore acceso, aggiungere lentamente acqua e olio attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando la pasta forma una palla. Processo 1 minuto aggiuntivo. Girare su un bancone leggermente infarinato; impastare da 9 a 10 volte. Procedere con il passo 2 nella ricetta di cui sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
1
Seguire le istruzioni del produttore per l'immissione al ingredienti tranne spray da cucina e farina di mais in padella. Selezionare il ciclo di pasta; avviare la macchina del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Di MaisFarina Di Mais
PanePane
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
PagnottaPagnotta
2
Rimuovere la pasta dalla macchina (donot cuocere). Procedere con il passo 2 nella ricetta di cui sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute26
Rivista