Crosta di pizza a lievitazione naturale
Pasta madre Pizza crosta è una ricetta mediterranea che serve 4. Questa ricetta è malsano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero aumentare il punteggio. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 672 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una crosta amichevole molto economica. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina di pane non candeggiato, l'acqua, il lievito naturale di idratazione 100 per cento maturo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da www.seriouseats.com. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crosta di pizza a lievitazione naturale, Crosta di pizza con lievito madre Einkorn, e Fatturati di pollo e verdure con pasta madre crosta di Einkorn.
Istruzione
Togliere il motorino di avviamento dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore.
Unire l'antipasto, la farina, il sale, lo zucchero, l'olio d'oliva e 1 tazza d'acqua. Lavorare vigorosamente a mano o con un mixer stand fino a quando la pasta forma una palla grossa che esce dai lati della palla, aggiungendo più acqua o farina se necessario, circa 4 minuti.
Lasciare riposare per 15 minuti. Girare su un bancone leggermente infarinato, spolverare con la farina e impastare a mano fino a renderlo morbido, elastico e non più appiccicoso, circa 3 minuti. In alternativa, mescolare a bassa velocità in stand mixer fino a raggiungere questa texture, 2 a 3 minuti.
Oliare leggermente una grande ciotola. Dalla pasta in una palla e rotolare tutto intorno ciotola fino a quando rivestito con olio. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare in un ambiente caldo e privo di correnti d'aria fino a quando l'impasto non è aumentato di almeno la metà di volume. La durata della salita dipenderà dalla forza del vostro antipasto; Ho lasciato il mio sedersi in un forno fresco durante la notte.
Dividere l'impasto in quarti. Formare ogni pezzo in una palla e cappotto con olio d'oliva. Sigillare ogni pezzo in un sacchetto ermetico congelatore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora, quindi conservare in frigorifero per una notte.