Crosta di pizza

Pizza crosta potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 1569 calorie, 35g di proteine, e 46g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 134 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di acqua molto calda, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Provare Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, Una gita croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan su crosta integrale), e Pizza al prosciutto e Pere con crosta di pizza all'olio d'oliva al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 tazza di farina, lo zucchero, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Aggiungere 3 cucchiai di olio e l'acqua tiepida. Battere con miscelatore elettrico a velocità media 3 minuti, raschiando ciotola frequentemente. Mescolare abbastanza farina rimanente fino a quando la pasta è morbida e lascia i lati della ciotola.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare da 5 a 8 minuti o fino a quando l'impasto è liscio e elastico. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare 30 minuti. Continuare come indicato di seguito per croste sottili o croste spesse.