Crosta di pasta

Crosta di pasta
Pasticceria crosta potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta vegana serve 8 e costa 8 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro, l'accorciamento delle verdure, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 11%. Provare Crosta di pasta semplice, Sempre perfetta Crosta di torta o pasticceria, e Torta di zucca con crosta di pasta pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire 1/4 di tazza di farina, acqua ghiacciata e aceto, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AcetoAceto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Unire 3/4 tazza di farina, zucchero e sale in una ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere slurry; toss con una forchetta fino a quando la miscela di farina è umida. Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su involucro di plastica resistente; coprire con involucro di plastica aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici; congelare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente; lasciare riposare 1 minuto o fino a quando flessibile. Fit pasta, plastica-wrap lato verso l'alto, in un piatto di torta da 9 pollici o un 9 pollici rotonda rimovibile-fondo crostata pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma CrostataForma Crostata
8
Rimuovere l'involucro di plastica. Premere l'impasto contro fondo e lati della padella. Piegare i bordi sotto o flauto decorativamente. Fondo linea di pasta con un pezzo di carta stagnola; disporre i pesi torta su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il bordo è leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere i pesi della torta e la pellicola; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
11
Variazione robot da cucina: Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FornoForno
12
Spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
13
Mettere la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
14
Aggiungere accorciamento; pulse 10 volte o fino a quando la miscela è combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
15
Aggiungere acqua ghiacciata e aceto attraverso lo scivolo del cibo, pulsando solo fino a quando combinato (miscela non formerà una palla). Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su involucro di plastica resistente; coprire con involucro di plastica aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AcetoAceto
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
16
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici; congelare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
17
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente; lasciare riposare 1 minuto o fino a quando flessibile. Montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici o in una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma CrostataForma Crostata
18
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Premere l'impasto contro fondo e lati della padella. Piegare i bordi sotto o flauto decorativamente. Disporre i pesi torta su un pezzo di carta stagnola in fondo di pasta; cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il bordo è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
19
Rimuovere i pesi della torta e la pellicola; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista