Crosta di pasta
Pasticceria crosta potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta vegana serve 8 e costa 8 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro, l'accorciamento delle verdure, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 11%. Provare Crosta di pasta semplice, Sempre perfetta Crosta di torta o pasticceria, e Torta di zucca con crosta di pasta pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire 1/4 di tazza di farina, acqua ghiacciata e aceto, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Unire 3/4 tazza di farina, zucchero e sale in una ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere slurry; toss con una forchetta fino a quando la miscela di farina è umida. Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su involucro di plastica resistente; coprire con involucro di plastica aggiuntivo.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici; congelare 10 minuti.
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente; lasciare riposare 1 minuto o fino a quando flessibile. Fit pasta, plastica-wrap lato verso l'alto, in un piatto di torta da 9 pollici o un 9 pollici rotonda rimovibile-fondo crostata pan.
Rimuovere l'involucro di plastica. Premere l'impasto contro fondo e lati della padella. Piegare i bordi sotto o flauto decorativamente. Fondo linea di pasta con un pezzo di carta stagnola; disporre i pesi torta su un foglio.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il bordo è leggermente dorato.
Rimuovere i pesi della torta e la pellicola; raffreddare su una gratella.
Variazione robot da cucina: Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere accorciamento; pulse 10 volte o fino a quando la miscela è combinata.
Aggiungere acqua ghiacciata e aceto attraverso lo scivolo del cibo, pulsando solo fino a quando combinato (miscela non formerà una palla). Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su involucro di plastica resistente; coprire con involucro di plastica aggiuntivo.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici; congelare 10 minuti.
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente; lasciare riposare 1 minuto o fino a quando flessibile. Montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici o in una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 9 pollici.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Premere l'impasto contro fondo e lati della padella. Piegare i bordi sotto o flauto decorativamente. Disporre i pesi torta su un pezzo di carta stagnola in fondo di pasta; cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il bordo è leggermente rosolato.
Rimuovere i pesi della torta e la pellicola; raffreddare su una gratella.