Croque Suo

Croque Suo
Croque Suo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 883 calorie, 39g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.72 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di burro, latte, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Croque Monsieur, Signor Croque, e Croque madame per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Riscaldare una padella ad alta faccia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e croccante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
3
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta e riservare per un uso successivo. Riservare il grasso di pancetta nella padella e aggiungere il burro, se necessario, per un totale di 6 cucchiai di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nella stessa padella a fuoco medio, aggiungere la farina e frullare fino al biondo, 2 o 3 minuti. Lentamente sbattere nel latte fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere un po ' di noce moscata e cuocere a fuoco lento fino a spessore, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
6
Frullare il Roquefort fino a renderlo liscio e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Per il panino: preriscaldare il broiler con un rack sul ripiano centrale e riscaldare una grande padella antiaderente o una piastra a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Spalmare un po ' di burro su un lato di ogni fetta di pane e mettere il burro-side verso il basso sulla padella calda per 1 minuto. Top ogni fetta di pane con uno strato di Comte e coprire con una ciotola rovesciata per sciogliere il formaggio, circa 2 minuti. Una volta che il formaggio è frizzante e sciolto, mettere uno strato di pancetta croccante su metà delle fette. Chiudere i panini con le fette di pane rimanenti e trasferirli su una teglia. Coprire con la salsa Funky Mornay e cuocere alla griglia fino a doratura in macchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
ComteComte
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Guarnire con pepe rosso tritato e erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista