Croque Monsieur in crosta di mandorle con salsa besciamella al tè inglese

Croque Monsieur in crosta di mandorle con salsa besciamella al tè inglese
Croque Monsieur in crosta di mandorle con salsa besciamella al tè inglese potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 3,12 a porzione, questa ricetta copre il 52% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1909 calorie, 156 g di proteine e 131 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Una miscela di baguette, bustina di tè per la colazione, sbollentato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio cucchiaio dell'80%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Croque Monsieur facili senza glutine con salsa besciamella al miele, Croque Monsieurs facili con salsa besciamella al miele e Croque-Monsieur.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Per La SalsaBurro, Più 3 Cucchiai Per La Salsa
2
In una pentola aggiungere 30 once di latte, una bustina di tè inglese e dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile1 Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
2 Tazze Di Formaggio Cheddar Piccante O Svizzero Grattugiato2 Tazze Di Formaggio Cheddar Piccante O Svizzero Grattugiato
Bustina Di Tè Per La ColazioneBustina Di Tè Per La Colazione
Attrezzatura che userete
1 Bustina Di Tè Per La Colazione Inglese1 Bustina Di Tè Per La Colazione Inglese
3
Mettete sul fuoco basso e portate a ebollizione, fate cuocere per 10 minuti.
4
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere olio e 2 cucchiai di burro. In una terrina, sbatti insieme le uova e 1/4 di tazza di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina Di Tè Per Colazione IngleseBustina Di Tè Per Colazione Inglese
1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
Litro Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza RiservataLitro Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere 3 cucchiai di sale e 1 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Mettete le mandorle a lamelle in una ciotola. Immergere le fette di pane nella pastella di uova, poi nelle mandorle e disporle in una padella ben calda. Cuocere circa 2 minuti per lato o fino a quando saranno ben dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Cheddar Appena TritatoCheddar Appena Tritato
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scolare su carta assorbente e trasferire su una teglia.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungete al pane 1 fetta di prosciutto e una generosa porzione di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
9
Mettete la teglia nel forno e fate cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a dorarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Mentre i signori cuociono, mettete una pentola sul fuoco e accendete la fiamma a fuoco medio-alto. Sciogliere 3 cucchiai di burro e rosolare le cipolle fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
11
Aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Filtra il latte e il tè nella pentola e sbatti vigorosamente. Quando la salsa sarà densa aggiungere il parmigiano e il prezzemolo. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Tè
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
12
Togliere i signori dal forno e spalmarli con la besciamella. Impiattare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute52
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