Croque Monsieur in crosta di mandorle con salsa besciamella al tè inglese
Croque Monsieur in crosta di mandorle con salsa besciamella al tè inglese potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 3,12 a porzione, questa ricetta copre il 52% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1909 calorie, 156 g di proteine e 131 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Una miscela di baguette, bustina di tè per la colazione, sbollentato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio cucchiaio dell'80%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Croque Monsieur facili senza glutine con salsa besciamella al miele, Croque Monsieurs facili con salsa besciamella al miele e Croque-Monsieur.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una pentola aggiungere 30 once di latte, una bustina di tè inglese e dragoncello.
Mettete sul fuoco basso e portate a ebollizione, fate cuocere per 10 minuti.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere olio e 2 cucchiai di burro. In una terrina, sbatti insieme le uova e 1/4 di tazza di latte.
Aggiungere 3 cucchiai di sale e 1 cucchiaino di pepe nero.
Mettete le mandorle a lamelle in una ciotola. Immergere le fette di pane nella pastella di uova, poi nelle mandorle e disporle in una padella ben calda. Cuocere circa 2 minuti per lato o fino a quando saranno ben dorati.
Scolare su carta assorbente e trasferire su una teglia.
Aggiungete al pane 1 fetta di prosciutto e una generosa porzione di formaggio.
Mettete la teglia nel forno e fate cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a dorarsi.
Mentre i signori cuociono, mettete una pentola sul fuoco e accendete la fiamma a fuoco medio-alto. Sciogliere 3 cucchiai di burro e rosolare le cipolle fino a doratura.
Aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Filtra il latte e il tè nella pentola e sbatti vigorosamente. Quando la salsa sarà densa aggiungere il parmigiano e il prezzemolo. Spegni il fuoco.
Togliere i signori dal forno e spalmarli con la besciamella. Impiattare e servire.