Palmieri saporiti con prosciutto, Parmigiano e Senape
Palmieri salati con prosciutto, parmigiano e senape potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 36 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta di SippitySup ha 36 fan. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il parmigiano sconosciuto, la pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Palmieri saporiti con Prosciutto, Parmigiano e Senape, Palmieri salati, e Palmieri salati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Su una superficie leggermente infarinata rotolare la pasta sfoglia in circa un 9 pollice approssimativamente a forma di quadrato.
Spennellare l'impasto con la senape lasciando un bordo da ½ pollice tutto intorno ai bordi.
Adagiare il proscuitto sopra sovrapponendo leggermente e mantenendo il bordo della pasta tutt'intorno.
Cospargere la superficie con il parmigiano.
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente sulla pasta frolla e arrotolare leggermente con il mattarello per incorporare delicatamente gli ingredienti. Questo aiuterà i palmier a mantenere la loro forma e non a separarsi mentre cuoce.
Arrotolare i due lati della pasta frolla verso il centro il più strettamente possibile fino a quando non si incontrano nel mezzo. Avvolgere il rotolo in un involucro di plastica e metterlo nel congelamento per raffreddare e ottenere abbastanza ferma, ma non completamente congelato. Circa 30 minuti.Foderare una teglia con carta da forno. Scartare il rotolo di pasta fredda e tagliarlo trasversalmente in fette spesse 36, ¼ di pollice. Disporli sulla teglia a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.