Croque Madame Sandwich
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Croque Madame Sandwich una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.43 per porzione. Una porzione contiene 1371 calorie, 69 g di proteine, e 86g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai alloro, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Croque-Madame, Salsa Mornay (panino al prosciutto e formaggio alla griglia con uovo fritto e salsa Mornay), Croque Madame, e Croque madame per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Preparare la besciamella: In una piccola casseruola, sciogliere 1 oncia di burro a fuoco medio.
Sbattere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a sentire l'odore della farina e del burro di cottura, 2 o 3 minuti. Non lasciarlo marrone.
Aggiungere il latte e la foglia di alloro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa come una zuppa, da 10 a 12 minuti.
Togliere l'alloro e incorporare il parmigiano.
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Disporre 4 fette di pane su una superficie piana. Top ciascuno con 2 a 3 fette di prosciutto.
Mescolare metà del formaggio Gruyère e la besciamella. Gusto per il condimento.
Spalmare un po ' di salsa sopra il prosciutto e coprire ciascuno con un'altra fetta di pane.
Scaldare una grande padella di ghisa e, quando è calda, aggiungere metà del burro rimanente.
Aggiungere 2 dei panini e rosolare su un lato, 2 minuti. Accendi l'altro lato e fai rosolare altri 2 minuti.
Trasferire su una teglia e ripetere con il burro e i panini rimanenti.
Spalmare la besciamella rimanente sopra i panini e in alto con l'altra metà del formaggio Gruyère.
Pulire le briciole dalla padella in ghisa e spruzzare con spray antiaderente. Crack 4 uova nella padella, lasciando un po ' di spazio tra ciascuno. (In alternativa, friggere 2 alla volta). Mentre le uova stanno friggendo, posizionare i panini sotto il broiler e cuocere fino a quando la parte superiore diventa dorata, da 1 a 2 minuti. Condire le uova con sale e top ogni panino con un uovo fritto.