Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Crociera verso il basso Collins una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 794 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, cocco essiccato, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare The Ruby Princess-Crociera sulla costa della California, Tom Collins, e Tom Collins per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per muffin standard con 12 fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, unire il burro e lo zucchero semolato. Crema ad alta velocità fino a quando il burro è leggero e soffice, circa 6 minuti. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Unire il latte di cocco, le uova intere, gli albumi e l'estratto di vaniglia. In alternativa, aggiungere la miscela di farina e la miscela di latte di cocco al burro mantecato in tre fasi, lasciando mescolare la pastella per 30 secondi dopo aver aggiunto gli ingredienti secchi o bagnati. Piegare nella noce di cocco essiccata. Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Essiccato
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Per lo sciroppo di rum scuro:portare lo zucchero semolato e 1 oncia di acqua a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Rum Scuro
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Togliere dal fuoco e mescolare nel rum scuro. Liberalmente bagnare i cupcakes al forno con sciroppo immediatamente dopo aver rimosso i cupcakes dal forno.Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Rum Scuro
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Per il ripieno di ananas: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cospargere lo zucchero di canna sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Irrorare il miele e cospargere la cannella sopra lo zucchero di canna. Sbucciare, core e piccoli dadi l'ananas. Distribuire uniformemente l'ananas sullo zucchero di canna. Avvolgere la teglia con un foglio di alluminio e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
(Mix Di Spezie Cubane)
Come Pistacchi O Noci
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere dal forno, togliere la pellicola e mescolare l'ananas e lo zucchero liquefatto. Sostituire la pellicola e cuocere l'ananas per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Togliere dal forno, togliere la pellicola e mescolare l'ananas e lo zucchero liquefatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Cuocere l'ananas, scoperto, per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Per la glassa alla crema di formaggio tangelo: Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di una paletta, sbattere il burro fino a renderlo leggero e soffice a velocità medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Glassa
Tangelo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere la crema di formaggio e mescolare a velocità medio-alta fino a quando ben combinato e senza grumi. Raschiare i lati della ciotola mixer e aggiungere lo zucchero a velo. Mescolare a bassa velocità fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Aggiungere l'estratto di vaniglia e la pasta di tangelo e battere a velocità medio-alta per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Tangelo
16
Mettere in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta rotonda.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
17
Per assemblare: Utilizzando un corer mela, rimuovere il nucleo centrale dei cupcakes al forno e riempire con ananas arrostito al forno. Pipe tangelo crema di formaggio glassa generosamente sulla parte superiore dei cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Glassa
(Mix Di Spezie Cubane)
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Tangelo
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Carotatore Di Mele
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Arrotolare la glassa cupcake in cocco essiccato tostato e guarnire con un segmento di mandarino e un cartello stradale fondente rotolato.