Crociera Giù Collins

Crociera Giù Collins
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Crociera verso il basso Collins una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 794 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, cocco essiccato, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare The Ruby Princess-Crociera sulla costa della California, Tom Collins, e Tom Collins per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per muffin standard con 12 fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, unire il burro e lo zucchero semolato. Crema ad alta velocità fino a quando il burro è leggero e soffice, circa 6 minuti. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Unire il latte di cocco, le uova intere, gli albumi e l'estratto di vaniglia. In alternativa, aggiungere la miscela di farina e la miscela di latte di cocco al burro mantecato in tre fasi, lasciando mescolare la pastella per 30 secondi dopo aver aggiunto gli ingredienti secchi o bagnati. Piegare nella noce di cocco essiccata. Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Per lo sciroppo di rum scuro:portare lo zucchero semolato e 1 oncia di acqua a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Rum ScuroRum Scuro
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Togliere dal fuoco e mescolare nel rum scuro. Liberalmente bagnare i cupcakes al forno con sciroppo immediatamente dopo aver rimosso i cupcakes dal forno.Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Rum ScuroRum Scuro
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Per il ripieno di ananas: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cospargere lo zucchero di canna sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Irrorare il miele e cospargere la cannella sopra lo zucchero di canna. Sbucciare, core e piccoli dadi l'ananas. Distribuire uniformemente l'ananas sullo zucchero di canna. Avvolgere la teglia con un foglio di alluminio e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere dal forno, togliere la pellicola e mescolare l'ananas e lo zucchero liquefatto. Sostituire la pellicola e cuocere l'ananas per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Togliere dal forno, togliere la pellicola e mescolare l'ananas e lo zucchero liquefatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Cuocere l'ananas, scoperto, per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Per la glassa alla crema di formaggio tangelo: Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di una paletta, sbattere il burro fino a renderlo leggero e soffice a velocità medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
TangeloTangelo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Aggiungere la crema di formaggio e mescolare a velocità medio-alta fino a quando ben combinato e senza grumi. Raschiare i lati della ciotola mixer e aggiungere lo zucchero a velo. Mescolare a bassa velocità fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Aggiungere l'estratto di vaniglia e la pasta di tangelo e battere a velocità medio-alta per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
TangeloTangelo
16
Mettere in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta rotonda.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
17
Per assemblare: Utilizzando un corer mela, rimuovere il nucleo centrale dei cupcakes al forno e riempire con ananas arrostito al forno. Pipe tangelo crema di formaggio glassa generosamente sulla parte superiore dei cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
TangeloTangelo
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Arrotolare la glassa cupcake in cocco essiccato tostato e guarnire con un segmento di mandarino e un cartello stradale fondente rotolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
MandariniMandarini
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Ingrediente

2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette149Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina di tortafarina di torta71Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini496Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)confezioni di crema di formaggio, temperatura ambiente, più 2 confezioni (8 once) di crema di formaggio montataconfezioni di crema di formaggio, temperatura ambiente, più 2 confezioni (8 once) di crema di formaggio montata57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)rum scurorum scuro71Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cocco essiccatococco essiccato12Rabarbaro tritato fresco o congelatoCocco essiccatoCocco essiccato57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Guarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato156Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere43Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)r tesoror tesoro177Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1GMArance mandarineArance mandarine454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piccolo ananas maturo (circapiccolo ananas maturo (circa255Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)a 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati12Rabarbaro tritato fresco o congelatoCartello stradale fondente rotolatoCartello stradale fondente rotolato1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pasta aromatizzata al tangelo, come Amorettipasta aromatizzata al tangelo, come Amoretti92Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito156Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente43Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)uova intereuova intere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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