Crocchette di zucca e pera

Crocchette di zucca e pera
Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai cannella in polvere, farina, farina grezza e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crocchette di zucca e pera, Crocchette di pere autunnali, e Patatine di pera Mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere l'avena, i semi di zucca e le noci su un foglio di cottura rimmedbaking fino a doratura chiara, circa 10 minuti;lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
NoceNoce
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Trasferire in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere i restanti 6 ingredienti e pulsarefino a quando si sbriciolano le forme.
5
Stendere su rimmedbaking foglio; cuocere fino a doratura e croccante, di tanto in tanto rompere grumi, 18-20minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare.
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Portare prima7 ingredienti e 1 1/2 tazze di acqua a un simmerin una grande casseruola a fuoco medio.Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è solotenere, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Aggiungere pere evanilla; cuocere scoperto, mescolando spesso, fino a quandole pere sono tenere, circa 10 minuti. Usandoun mestolo forato, trasferire la miscela di zucca e frutta in una ciotola media. Cuocere a fuoco lento sciroppino pan fino a ridurre a 1/2 tazza, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
PeraPera
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Disporre i ramekin su una teglia cerchiatafoglio. Dividere la composta tra i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Condire ciascuno con 1 cucchiaio di sciroppo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
5
Cuocere fino a quando il ripieno bolle ai bordi, 25-30 minuti. Top con streusel e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
259 calorie, 10 grammi di grassi, 41 grammi di carboidrati
7
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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