Crocchette di salmone di base

Crocchette di salmone di base
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare crocchette di salmone di base una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 223 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latticello, il sale all'aglio, la crema di limone e cappero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Crocchette di salmone, Crocchette di salmone, e Crocchette di salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare il salmone; rimuovere la pelle e le ossa e sfaldarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
2
Mettere il salmone in una ciotola media. Mescolare in uovo e il prossimo 4 ingredienti fino a quando mescolato. (Pastella sarà bagnato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di salmone a cucchiaiate in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto e appiattire leggermente con una forchetta. Friggere, in lotti, da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare su carta assorbente. Tenere in caldo su una griglia in una padella di gelatina in un forno 200.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Servire con crema di limone e cappero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LimoneLimone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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