Riso alla griglia

Riso alla griglia
La ricetta del Riso alla Griglia si prepara in circa 30 minuti. Per 68 centesimi a porzione ottieni un contorno per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 280 calorie, 5 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, acqua, riso e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1833 fan. Con un punteggio medio del 36%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova pollo e riso spagnolo (alla griglia!!), pollo e riso spagnolo (alla griglia!!) e pollo e riso spagnolo (alla griglia!!) per ricette simili.

Istruzione

1
In un 9 pollici. teglia rotonda usa e getta di alluminio, unire i primi sette ingredienti. Punteggiare con il burro. Coprire con un foglio di alluminio resistente; sigillare bene i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 12-15 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Rimuovere con attenzione la pellicola per consentire la fuoriuscita del vapore. Sgranare con una forchetta.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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