Riso alla griglia
La ricetta del Riso alla Griglia si prepara in circa 30 minuti. Per 68 centesimi a porzione ottieni un contorno per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 280 calorie, 5 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, acqua, riso e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1833 fan. Con un punteggio medio del 36%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova pollo e riso spagnolo (alla griglia!!), pollo e riso spagnolo (alla griglia!!) e pollo e riso spagnolo (alla griglia!!) per ricette simili.
Istruzione
In un 9 pollici. teglia rotonda usa e getta di alluminio, unire i primi sette ingredienti. Punteggiare con il burro. Coprire con un foglio di alluminio resistente; sigillare bene i bordi.
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 12-15 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Rimuovere con attenzione la pellicola per consentire la fuoriuscita del vapore. Sgranare con una forchetta.