Crocchette di pizzo al miele ripiene di crema all'arancia

Crocchette di pizzo al miele ripiene di crema all'arancia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Arancione crema-riempita miele pizzo patatine potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 141 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, zucchero semolato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Miele Sesamo Pizzo Patatine, Miele di mandorle pizzo Patatine, e Crema di miele riempito Mezzelune per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola media, sciogliere il burro con il miele a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere lo zucchero e il sale e frullare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la farina e continuare a sbattere fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Linea 2 teglie piatte bordate con carta pergamena. Cucchiaio 1 cucchiaino colmo. miscela di miele su fogli circa 4 in. a parte (si diffonderanno molto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a doratura scura e piccoli fori appaiono in tutto, 10 a 12 minuti. Tenere il forno acceso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare raffreddare sul vassoio fino a quando inizia a rassodare, 2 o 3 minuti. Mentre i biscotti si raffreddano, usa un coltello da cucina per separare i biscotti che si sono fusi insieme e modellarli in un cerchio. Lavorando in lotti di 3 o 4, sbucciare accuratamente i biscotti dalla carta e formare una piccola forma cilindrica attorno al manico di un cucchiaio di legno, tenendoli fermi (alcuni secondi) e scivolando quando è fresco. Se i biscotti sono fermi prima di poterli modellare, rimettere la teglia in forno per scaldarla leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
ColtelloColtello
FornoForno
9
Sbattere insieme la panna, lo zucchero e la scorza fino a formare picchi solidi. Riempire un grande sacchetto di plastica richiudibile con crema, quindi tagliare un 1/4-in. foro in 1 angolo. Crema tubo in cilindro biscotto da ciascuna estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
10
Servire immediatamente.
11
Fai avanti: fino a 1 giorno; conservare a tenuta d'aria.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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