Croccante salmone asiatico con Bok Choy e spaghetti di riso
Croccante salmone asiatico con Bok Choy e spaghetti di riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 483 calorie, 40g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $5.6 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo di pollo, zenzero, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Salmone con Bok Choy, salsa asiatica e uova di salmone per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo, l'acqua, il mirin, la salsa di soia, l'aceto, lo zenzero, l'aglio e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. In una ciotola, immergere le tagliatelle di riso in acqua molto calda fino a quando flessibile, circa 10 minuti.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio fino a scintillare. Condire i filetti di salmone con sale, aggiungerli al lato della pelle padella verso il basso e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, circa 4 minuti. Girare e cuocere fino a medio-raro, circa 4 minuti in più. Impostare i filetti sulle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere il bok choy al brodo bollente e cuocere fino a verde brillante, circa 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato, dividere i verdi tra le ciotole e cucchiaio nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Verde
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.