Croccante di anacardi al cocco
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, il croccante di anacardi e cocco potrebbe essere una ricetta super vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Questa ricetta serve 24 persone e costa 40 centesimi a porzione. Questo dessert ha 212 calorie, 2 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Ti è offerto da Taste of Home. 14 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, cucchiai più 1 tazza di burro, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Complessivamente questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari al 21%. Il croccante di anacardi, il croccante di anacardi e il croccante di anacardi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Imburrare due 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice padelle con 1 cucchiaio di burro ciascuna; accantonare.
Unisci anacardi e cocco su un terzo 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
In una pentola grande e pesante, unisci lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1/2 tazza di acqua. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché il composto non arriva a ebollizione.
Aggiungi il burro rimanente; cuocere e mescolare finché il burro non si sarà sciolto. Continuare la cottura, senza mescolare, finché il termometro per caramelle non segna 300° (fase di cracking duro).
Nel frattempo, unisci la vaniglia, il bicarbonato e l'acqua rimanente.
Togliere la casseruola dal fuoco; aggiungere anacardi e cocco.
Aggiungi la miscela di bicarbonato di sodio; mescolare fino a quando diventa chiaro e schiumoso. Versare rapidamente sulle teglie preparate.
Distribuire con una spatola di metallo imburrata a 1/4 di pollice. spessore. Raffreddare prima di spezzettarlo. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il Brittle. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.