Croccante di anacardi al cocco

Croccante di anacardi al cocco
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, il croccante di anacardi e cocco potrebbe essere una ricetta super vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Questa ricetta serve 24 persone e costa 40 centesimi a porzione. Questo dessert ha 212 calorie, 2 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Ti è offerto da Taste of Home. 14 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, cucchiai più 1 tazza di burro, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Complessivamente questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari al 21%. Il croccante di anacardi, il croccante di anacardi e il croccante di anacardi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Imburrare due 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice padelle con 1 cucchiaio di burro ciascuna; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2
Unisci anacardi e cocco su un terzo 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una pentola grande e pesante, unisci lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1/2 tazza di acqua. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché il composto non arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungi il burro rimanente; cuocere e mescolare finché il burro non si sarà sciolto. Continuare la cottura, senza mescolare, finché il termometro per caramelle non segna 300° (fase di cracking duro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
6
Nel frattempo, unisci la vaniglia, il bicarbonato e l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Togliere la casseruola dal fuoco; aggiungere anacardi e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungi la miscela di bicarbonato di sodio; mescolare fino a quando diventa chiaro e schiumoso. Versare rapidamente sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Distribuire con una spatola di metallo imburrata a 1/4 di pollice. spessore. Raffreddare prima di spezzettarlo. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il Brittle. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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