Croccante Colazione Pita
Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi prosciutto, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crispy Pita BLT's, Pita croccante di ceci, e Colazione Torta (Panino messicano colazione con uova, maiale croccante, e fagioli) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Spennellare ogni lato del pane pita con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e grill 2 a 3 minuti su ogni lato, fino a quando croccante.
Togliere dalla griglia e raffreddare leggermente. In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto. Rompere le uova direttamente nella padella e cuocere fino a quando gli albumi sono impostati, 2 o 3 minuti.
Unire il mascarpone, la scorza di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. In una ciotola media, sbattere insieme 3 cucchiai di olio d'oliva, il succo di limone, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe fino a che liscio.
Aggiungere la rucola e saltare fino a quando rivestito.
Spalmare ogni pita con 2 cucchiai di miscela di mascarpone. Dividere il prosciutto in cima. Dividere la rucola e il tumulo sopra il prosciutto. Posizionare con cura un uovo fritto sopra ogni pita. Condire le uova con un pizzico di sale e pepe e servire.
Fotografia di Kat Teutsch