Croccante Colazione Pita

Croccante Colazione Pita
Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi prosciutto, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crispy Pita BLT's, Pita croccante di ceci, e Colazione Torta (Panino messicano colazione con uova, maiale croccante, e fagioli) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare ogni lato del pane pita con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e grill 2 a 3 minuti su ogni lato, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Togliere dalla griglia e raffreddare leggermente. In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto. Rompere le uova direttamente nella padella e cuocere fino a quando gli albumi sono impostati, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Unire il mascarpone, la scorza di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. In una ciotola media, sbattere insieme 3 cucchiai di olio d'oliva, il succo di limone, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere la rucola e saltare fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
6
Spalmare ogni pita con 2 cucchiai di miscela di mascarpone. Dividere il prosciutto in cima. Dividere la rucola e il tumulo sopra il prosciutto. Posizionare con cura un uovo fritto sopra ogni pita. Condire le uova con un pizzico di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
MascarponeMascarpone
ProsciuttoProsciutto
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(Keebler)(Keebler)
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
7
Fotografia di Kat Teutsch
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista