Croccante Cioccolato-Zenzero Fudge

Croccante Cioccolato-Zenzero Fudge
Croccante cioccolato-zenzero fondente potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 224 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato agrodolce, gingersnaps, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti allo zenzero con gocce di cioccolato fondente, Croccante Fondente alla menta, e Gocce di fondente croccante.

Istruzione

1
Ungere una teglia quadrata da 8 pollici. Linea fondo della padella con una striscia di foglio di alluminio o carta cerata abbastanza a lungo da appendere su 2 lati della padella di circa 2 pollici. Grasso o carta cerata.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
In una casseruola da 2 litri, mescolare latte condensato, cioccolato e zenzero fresco a fuoco medio-basso fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela si è addensata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Zenzero FrescoZenzero Fresco
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare in zenzero tritatocappelli e metà dello zenzero candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
4
Distribuire uniformemente il composto nella padella preparata e cospargere con lo zenzero candito rimanente. Conservare in frigorifero fino a completo set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Allentare i lati della lamina dalla padella con un coltello. Sollevare il fondente afferrando la pellicola, quindi trasferire il fondente su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Tagliare in 16 quadrati.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista